拜達生化科技股份有限公司( Biodar Biotechnology Co., Ltd. 簡稱 B.B.C ),為生物科技天然環保產品專業研發製造商,結合世界先進國家地區之生物科技植物精萃技術,採用純天然植物精華成份配合奈米技術,產製天然環保系列產品,提供安全、環保、無公害之優良環保產品。

 

 本公司成立於西元1998年,專營商品代工﹝OEM﹞及商品研發代工﹝ODM﹞,為滿足客戶全方位的需求,於西元2001年成立研發製造中心, 專事研發生產奈米生化科技天然環保產品。

 

歷經十餘年,以﹝神農嚐百草﹞的精神,從天然植物中逐一選擇適合的對象,以高科技的方法,選取其特殊層次的成份;在嚴苛的條件要求下,將我們所需要的功能,經過先進的奈米功能組合技術,使這些原本微弱的功能因加成倍增的效應,陡增至數百或數千倍的驚人效果。

 

       本公司天然系列產品包括:天然生化保養品天然生技婦嬰保養品個人清潔保養品居家抗菌清潔劑天然水精油系列天然除臭殺菌噴劑寵物清潔保養品飯店清潔備品病媒防治除臭有機作物保護防疫衛生用品  11系列商品。

 

所有產品均採用天然植物精華成份,經過嚴謹的研究及製造過程而製成,並經過AAALACCNLASGS等國際公證研究機構實驗證明,保證無毒、無刺激性及高度生物降解的特性,完全符合環境保護的要求 ,並經環保署衛生署等國家單位認證,提供安全環保之優良生活用品。

 

台灣 新北市 23876 樹林區光興街6310

No.10, Lane 63,  GuangXing St., Shu-Lin Dist., New Taipei City, Taiwan. 23876

Tel:886-2-26764289  Fax:886-2-26764279  email:service@biogreen.com.tw